Овощное рагу — вкусное домашнее блюдо из овощей. Готовить его не сложно, оно легкое, питательное и полезное для здоровья.
Рагу из овощей «по-деревенски»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рагу из овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
59 | Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. | |
42 | Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. | |
139 | Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. | |
31 | Простые проверенные рецепты рагу из овощей с пошаговыми фото. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
500 | Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей. | |
237 | В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. | |
494 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. | |
315 | Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. | |
472 | Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.