Море, таксы и еда. Как приготовить поджарку из свинины быстро и вкусно.
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе. Ориентируйтесь не столько на время приготовления, сколько на результат! Кусочки мяса должны изменить цвет и лишь слегка подрумяниться. Как только это произошло, выкладывайте их на тарелку.
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку.
Гуляш из свинины со сметаной
Нина Уральская. Поджарка из свинины. Свиная поджарка с луком на сковороде. Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых. Готовится очень просто , а получается сочная, мягкая со вкусом натурального мяса.
Похожие статьи
- Шашлык из свинины маринад как сделать - Как замариновать шашлык. 10 лучших рецептов маринада. Шашлык
- От чего падает бисквит после выпечки - Торт сметанный, рецепты с фото на m: 280
- Тушеная свинина с курагой и черносливом рецепт
- Блюда в горшочках со свининой с фото - Постный хворост пошаговый рецепт с фото и видео