Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Куриная печень в сметане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Печень — полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, и поэтому блюда из печени появляются на столе гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту. Один из способов сделать это — потушить печень в сметане. Какую именно вы выберете печень, неважно, все равно получится вкусно. Но у каждого выбора есть свои особенности. Если вы любите более нежную по консистенции — выбирайте куриную печень в сметане или печень индейки, а если более плотную — то говяжью, баранью или свиную.
- Тушеная куриная печень в сметане с жареным луком
- Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
256 | Многие хозяйки для разнообразия повседневного меню включают блюда из субпродуктов. | |
429 | Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. | |
192 | Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. | |
18 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
283 | Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. | |
419 | Куриная печень, тушеная в сметане , получается необыкновенно нежной. | |
470 | Печень в сметане , это экономное и полезное блюдо. Приготовленная по этому рецепту печень получается вкусная, мягкая и нежна. | |
490 | Прежде всего необходимо снять пленку с печени. | |
201 | Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова. | |
13 | На разогретую сковороду налить растительного масла. |
Блюдо готовится быстро, отлично подходит для повседневного ужина. С куриной печенью в сметане отлично сочетается спагетти, картофельное пюре, гречка, рис и пр. Овощи добавляют сочности, кроме того морковь убирает запах печени. В рецепте используется куриная печень, но можно взять и говяжью.