Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
К чаю: 4 простых рецепта вкусной выпечки
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга.
Кулинарные практики. Чем больше яиц и молока, тем вкуснее тесто. Так ли это? В кулинарии, а особенно в выпечке, десертах и тортах очень много нюансов и тонкостей. При этом вся эта троица не прощает халатного отношения: поторопился и не домесил тесто, очень старался и перемесил, переложил сахара, не доложил жиров — в любом случае получил «ожидание и реальность». Примеров могу привести массу.
Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме. Горячее хрустящее печенье с апельсиново-ванильным ароматом станет прекрасным дополнением к завтраку и подарит заряд бодрости на весь день. Готовое печенье можно подавать к чаю теплым.