Классическая хреновина — это перетертая и приготовленная определенным способом смесь овощей с добавлением хрена, которая долго хранится в прохладном месте. Хреновину можно добавлять в разные блюда, использовать в качестве намазки на хлеб и есть как острую закуску к горячительным напиткам. Главным условием ее длительного хранения является использование в заготовке консервантов: уксуса, большого количества чеснока и соли. Секрет приготовления качественной закуски из хрена кроется в точном соблюдении пропорций всех ингредиентов.
Хреновина в каждый дом, товарищи!
Девы, кому кому, человеку одному! Кто хотел бы накрутить хреновины, но не крутит, потому что везде продаются как всегда одинаково невкусные деревянные помидоры из серии «зимой и летом одним цветом» — тому в Теско, не знаю как у вас там в Праге, а у нас я вчера напала на совершенно чудесные, аж перезрелые помидоры, вкусно и просто в салате, и хреновина получилась отменная. Хреновина- отличная вещь. С холодцом горчичку надо.
Телефон или почта. Вкусные истории Любимые Рецепты Советы по дому. Хреновина классическая на зиму Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Вяжем для домашних животных крючком - Белый джемпер с круглой кокеткой
- Осветление лица в домашних условиях маски - Осветляющие маски для лица в домашних условиях : рецепты
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях