Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами.
2 рецепта блинчиков на молоке и воде (обычной и минеральной)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Влить масло и молоко. Добавить муку, разрыхлитель. Влить кипяток и быстро перемешать. Оставить на 15 мин. Консистенцию своего теста регулируйте добавлением воды или, наоборот, муки, если тесто вдруг будет жидким.
- 1. Классические блины на молоке
- Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть.
- Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную.
- Кристина Назарова.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Дизайн платья женского - Модный женский трикотаж в Иваново оптом от производителя «ODIS »
- Как очистить ржавую воду в домашних условиях - Как очистить воду в домашних условиях: методы и средс
- Сыроделие из козьего молока в домашних условиях
- Арбалет для подводной рыбалки своими руками - Интернет-магазин Изба Изобилия. Товары для охоты, рыба