Свиные ребра — продукт универсальный. Из них можно варить наваристые супы, их можно запекать, мариновать в острых пряностях, жарить, коптить и так далее. Кроме того, это относительно недорогое мясо, гораздо доступнее той же вырезки, поэтому и экспериментировать с ними можно чаще.
Как вкусно приготовить свиные ребрышки — рецепты и советы
Свиные ребрышки — это тот продукт, который может стать основой многих горячих блюд, которые можно подать в будни, праздники, и даже на пикнике приготовить на мангале или в казане. Цена их вполне доступная и всегда на рынке можно купить свежие ребра. Их можно жарить, тушить, запекать с овощами или разными соусами.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты со свиными ребрышками Разнообразие рецептов приготовления свиных рёбрышек поможет любой хозяйке подобрать вариант, который лучше всего подойдёт для семейного обеда или же торжественной встречи гостей.