Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашние хачапури по аджарски из дрожжевого теста Каким блюдом порадовать родных и близких прохладными осенним вечером? Для начала замешиваем тесто.
Хачапури из дрожжевого слоёного теста
Автор: Римма, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Хачапури из дрожжевого теста необходимо Растворите соль, сахар и дрожжи в теплой жидкости, добавьте яйца, муку и замесите тесто.
Хачапури готовят по разному и они бывают разных видов. Хачапури по-аджарски выпекают в форме лодочки и заливают куриным яйцом. Имеретинские хачапури — круглые. Менгрелские хачапури так же круглые, но сверху покрыты сыром сулугуни. И ещё выпекают хачапури слоёные в форме конверта или треугольника из слоеного теста.