Кулич Пасхальный многие хозяйки пекут сами в домашних условиях, каждый год перед нами стоит выбор из сотни разных рецептов, но как не прогадать? Как найти тот самый рецепт куличей, чтобы не только по вкусу пришлись, но и выглядели достойно после выпечки?
Вкусный пасхальный кулич с изюмом
Осталось буквально пару дней до Пасхи и мы решили поделиться с вами рецептами и идеями приготовления пасхальных куличей в домашних условиях. В отличии от магазинных Пасхальных куличей, домашние менее вредные по составу. Кроме того домашняя выпечка позволяет экспериментировать с составом, добавить в тесто орехи, изюм цукаты или что-то еще. В общем, будем рады, если наши рецепты будут Вам полезны. Оставляйте, пожалуйста, комментарии и вопросы в конце статьи.
Это, пожалуй, один из самых вкусных рецептов пасхального кулича, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях, благодаря пошаговому рецепту, фото и подробному описанию, а также, если посмотрите мой видео-рецепт. Этот рецепт я дорабатывала ни один год, чтобы довести его до совершенства и в итоге, могу сказать, что вывела формулу идеального кулича : Готовится кулич не сложно, только требует большого количества времени на расстойку теста, все продукты доступные и пасхальный кулич выходит не слишком дорогой, но изумительно вкусный! Если вы хотите получить самые вкусные куличи, то надо правильно настроиться на их выпечку: замешивать тесто нужно с добрыми мыслями, в хорошем настроении, так как куличное тесто очень хорошо чувствует настроение человека, который его готовит, поэтому настроение должно быть мирным, и лучше готовить куличи с молитвой, как это делали наши бабушки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.