Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Маковый рулет «Классический», пошаговый рецепт на 6694 ккал, фото, ингредиенты - Sima
Для теста: яйца аккуратно разбить в глубокую миску, 1 желток сразу переместить в отдельную мисочку для смазывания рулета перед выпеканием. К яйцу и оставшемуся белку добавить 25 г сахара, йогурт и растопленное сливочное масло. В жидкую смесь просеять муку с содой, замесить мягкое тесто. Поместив его на присыпанный мукой стол, продолжать замешивать руками до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Вкусные рецепты домашней выпечки. Маковый рулет в домашних условиях. Как быстро и вкусно приготовить маковый рулет в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Маковый рулет великолепный вариант сладкой выпечки для вечерней чашечки чая Маковый рулет.
Похожие статьи
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Рецепты пошагового приготовления индейки
- Торт рафаэлло пошаговый с фото из одноклассников - Торт Рафаэлло - Рецепт с