Ленивые голубцы в пароварке — отличное блюдо, которое подойдёт как полноценный ужин или обед, так и в качестве дополнения к гарниру. Голубцы хорошо подойдут для тех, кто сидит на специальной диете и у кого есть маленькие дети. Благодаря тому, что они готовятся при помощи пароварки это поможет сэкономить вам немного времени.
Ленивые голубцы
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде.
Алёнка Краснодар. Теги рецепт голубцы в духовке пошагово , как приготовить ленивые голубцы в духовке , ленивые голубцы рецепт с фото пошаговый рецепт с фото , как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой и рисом в кастрюле пошагово , как приготовить голубцы пошаговый рецепт. Сварите рис. В маленькой кастрюле доведите до кипения два стакана воды.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие.
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка.
- Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда.
- Оставить отзыв
- У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Морковь потереть на крупной терке.
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса.