Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пончики рецепт классический
Сначала делаем опару. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить теплое молоко и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. В подошедшую опару добавляем теплую воду, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо все перемешиваем, затем постепенно добавляем просеянную муку. Как только тесто станет похоже, как на оладьи, добавляем коньяк и 2 ст.
Каким-то чудесным образом из описания рецепта пропали яйца. И в целом текстом одно написано, в видео совсем другое. Чую, тесто совсем не подойдет делала по тексту. Впервые решила сделать пончики и выбрала этот рецепт.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Количество порций: Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб. Ингредиенты: Мука г Сахар 60 г Яйца 2 шт.
Похожие статьи
- Картофельные зразы с грибами в духовке пошаговый рецепт в духовке
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Тыквенные котлеты рецепт пошагово в духовке