Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки.
Салат «Подсолнух» с говядиной
Салат «Подсолнух» — необычный, но очень вкусный. Один только его вид заставляет обратить внимание на себя среди всех остальных блюд на праздничном столе. Оригинальная подача данного салата не оставит равнодушными ваших гостей. Многие из них обязательно попросят рецепт. А рецепт достаточно прост и не требует в своем составе изысканных ингредиентов. Куринная грудки, шампиньоны и яйца — мы употребляем их почти ежедневно.
Простое и красивое пошаговое блюдо, для праздничного стола в форме подсолнуха. Вкусное угощение, сочетающее куриное филе с шампиньонами под сырной шубой с маслинами. Рецепт с фото готовится слоями, промазанные майонезом или сметаной.
- Классический рецепт салата «Подсолнух» с куриным филе
- Галина Прилепа. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, маринованные грибы; морковь натираем на крупную терку; яйца и сыр - на мелкую терку.
- Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год.
- Салат «Подсолнух» оформляется с помощью чипсов, которые имитируют лепестки подсолнуха, а в роли семечек выступают маслины.
- Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин.
Большинство хозяек любят его не только за простоту приготовления, но и за яркий вкус и оригинальный внешний вид. Блюдо, выполненное в виде цветка, станет центральным на новогоднем столе и понравится всем без исключения гостям. В основе рецепта 3 ключевых ингредиенты: вареная куриная грудка, сыр и грибы.