С подливками и соусами блюда становятся интереснее и вкуснее. Подливкой для котлет можно полить не только сами котлеты, но и гарнир к ним. Особенно вкусно макнуть в такую подливку кусочек хлеба и съесть вместе с котлетой. Удовольствия от самого процесса - масса!
Рецепты подливы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочную подливу приготовить очень просто.
Хорошо приготовленные котлеты обычно описываются гурманами как «мягкие, нежные и сочные». Такой соус готовится буквально за несколько минут. Причём его вкус не будет отличаться от ресторанного. Далее сюда отправляется 1,5 столовые ложки просеянной муки. Масляно-мучную смесь нужно тщательно перемешать: никаких комков быть не должно. Получится «кашица», в которой должна оказаться лаврушка.
Смотрите фотоотзывы. Автор Галина Баюк Шустова. Правильное название -- соус сметанный с томатом. Этот соус отлично подойдет при Ингредиенты сливочного масла г.