Почему соевая спаржа получается жесткой

Секрет приготовления вкусной спаржи

Спаржа для кулинаров — зеленый овощ, который легко узнать по длинным заостренным побегам. Ее обычно жарят на гриле или сковороде, готовят на пару или запекают.

Мясо на гриле: антрекот

Главная страница » Продукты » Овощи. Спаржа или аспарагус Asparagus officinalis L. Близкий родственник огурца, но по вкусовым качествам ближе к фасоли. Применяется в кулинарии и народной медицине.

Секреты приготовления шариков тапиоки
Китайский салат из соевой спаржи
Рецепт приготовления вкусной сухой спаржи — лучший вариант маринада 🥢
Соевая спаржа
Как и где правильно хранить спаржу?
Спаржа на пару
Спаржа: выращивание и уход
Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!
Ултра-ротор
Спаржа по-корейски. Нужен рецепт.

На срок хранения спаржи влияет множество нюансов. Помимо создания необходимых температурных условий, важно правильно выбрать спаржу для хранения и учитывать некоторые нюансы ее сортов. Максимальный срок сохранения овощем своей свежести — несколько дней, причем даже в замороженном состоянии он быстро теряет свои вкусовые свойства. Садоводы изобрели особый способ хранения спаржи, благодаря которому она может храниться свежей почти год. Сначала срезанные части стеблей тщательно прижигают огнем чтобы получился абсолютно обугленный участок.

  • Китайский салат из соевой спаржи
  • Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников.
  • Появились в большом количестве лотки с корейскими салатиками. Просто обожаю спаржу по-корейски, хочу приготовить ее дома и столько, сколько не съесть,но..
  • Еще бы, не каждый овощ содержит столько полезных веществ. В составе растения присутствуют: аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, бета-каротин, холин, марганец, фосфор, железо, калий, натрий, медь, кальций, селен, тиамин, ниацин.
  • Советы начинающим производителям спаржи
  • Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический.
  • Девочки, как Вы ее готовите, чтобы она стала мягкой как в корейских салатах?
  • Фучжу или юба - пленка,снятая с соевого молока. В России известна под названием "соевая спаржа",хотя к спарже не имеет никакого отношения.
  • Ингредиенты
  • Федора пишет:. Меню пользователя Livi Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Livi.
  • Вы, наверняка, видели в магазинах спаржу.
  • Тапиоковый крахмал производится путём предварительного очищения и длительного выпаривания маниоки.
Спаржа: выращивание и уход – АГРАРИЙ
Спаржа на пару - рецепт от Гранд кулинара
Китайский салат из соевой спаржи
Фучжу или
Соевая спаржа – «Еда»
Мясо на гриле: антрекот
Спаржа - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на 4hair-msk.ru
Спаржа по-корейски. Нужен рецепт. - ответов на форуме 4hair-msk.ru ()
Соевая спаржа — 7 ответов | форум Babyblog

Знаете ли вы, что эти сморщенные белесые трубочки, которые у нас называются спаржей и чаще всего встречаются в виде корейских салатов, на самом деле никакая не спаржа? Этот продукт, который, судя по всему, получил свое название с легкой руки корё-сарам, советских корейцев, китайцы называют фучжу, японцы — юба, а остальной мир — пенкой с тофу. И действительно, при производстве «спаржи» соевое молоко кипятят, собирая с его поверхности пенку, которая затем высушивается, приобретая знакомую нам форму. Как и соевый творог тофу, фучжу имеет бледный вкус и пористую структуру, которая отлично впитывает любые соусы и маринады. Это свойство делает соевую спаржу отличным ингредиентом для любых салатов, а ее хрумкая, чуть резиновая структура понравится даже убежденным мясоедам. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Похожие статьи