Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Узбекский плов со свининой в казане
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления. Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность порции
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Домашнее хозяйство Плов.
- Приготовление настоящего плова состоит из трех операций. Первое — это перекаливание масла.
- Узбекский плов за 30 минут
- Основные блюда.
- Хотя классический плов готовят исключительно из баранины, хозяйки часто заменяют ее другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина или курица.
- Очень интересный рассказ и великолепные фотоснимки. Я люблю, посещая город, рисовать на улицах.
Блюдо из крупы, преимущественно риса, и жиров животного реже — растительного происхождения, называют плов. У народов средней Азии оно является национальным блюдом. В каждом регионе существуют свои особенности того, как приготовить плов. К примеру, узбеки готовят в одном казане крупу и дополнительные продукты.