Что может быть вкуснее воздушных жареных пирожков с зеленым луком и яйцами, капустой, картошкой или сладкими начинками. Чтобы пирожки получились воздушными, замешиваю не очень густое дрожжевое тесто на молоке или воде.
Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Очень вкусные постные пирожки с тоненькой хрустящей корочкой и ароматной капустной начинкой. Замешенное на воде постное тесто даёт возможность приготовить эти вкусные пирожки в пост. Для того, чтобы тесто в пирожках было пышное, пирожковое тесто будем готовить на опаре.
Пирожки - это отличный вариант для перекуса, так как их можно приготовить с любой любимой начинкой. В этот раз предлагаю испечь несладкие с начинкой из тушёной капусты. Я часто экспериментирую с тестом для булочек, пирогов и пирожков. В этот раз оно получилось очень нежное и мягкое, мне безумно понравилось с ним работать, но ещё больше понравилось его есть, ведь оно очень вкусное. Я обожаю тонкие пирожки, чтобы начинки было много, а теста мало, не люблю, когда один сплошной хлеб и наполнение где-то в глубине, а пока до него доберёшься, съешь полпирожка, если не больше, да и пока доберёшься уже порядком наелся и энтузиазм пропал. Если вы в моей банде, то эти пирожки просто отлично вписываются в эту концепцию и вам нужно срочно их приготовить.
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.