Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Этот красивый пирог из слоеного теста пышный, высокий, сытный и сочный! Когда он у вас получится, то наверняка станет одним из любимых. Он просто невероятно вкусный! Сварите 7 яиц. Смешайте один желток с сухой горчицей и сахаром оставшийся белок добавьте в начинку вместе с остальными 6 яйцами , влейте сливки. Мешайте, пока сахар не растворится.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески. А можно взять целую рыбную тушку и разделать ее самостоятельно. Разновидность рыбы особой роли не играет, выпечка в любом случае получается аппетитной и вкусной.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как сделать тесто без дрожжей оладьи
- Рисуем ис-3 поэтапно - Как нарисовать памятник карандашом поэтапно?
- Тестомес крутого теста своими руками - Супермаркет для кондитера оборудование, съедобная печать
- Поделка из соленого теста своими руками к рождеству - Как сделать поделки из соленого теста своими р