Печенье на пиве рецепты пошагово

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин.

Печенье пивное

Тесто, приготовленное на пиве, всегда получается слоеное и выпечка получается необыкновенно вкусной. Из теста на пиве можно приготовить много разной выпечки, печенье, калачики, пирожки, рогалики с начинкой и даже коржи для торта "Наполеон". Калачики из слоеного теста можно приготовить сладкие, соленые, острые, посыпать кунжутом, маком, корицей, кокосовой стружкой, все зависит от вашей фантазии и наличии продуктов на вашей кухни.

Настасья 9 отзывов Видео рецепт. Печенье на пиве и сметане — один из вариантов выпечки на пиве. И в былые времена, и сейчас такое печенье пользуется успехом у хозяек за простоту приготовления и приятный вкус.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Выпечка и десерты.
  • Выпечка, приготовленная с кунжутом на пивной основе, может стать прекрасной закуской к квасу или пиву. В отдельной посуде соединить два вида муки, интенсивно перемешать, просеять мучную смесь горкой на разделочную доску, добавить охлажденный маргарин, нарезанный небольшими кусочками.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Ингредиенты
  • Простой рецепт домашней кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Если привычное дрожжевое тесто надоело и хочется чего-то нового и необычного, то предлагаем вам простой рецепт печенья на пиве. Какой бы странной ни казалась рецептура, на пиве тесто получается удивительно податливым и нежным по своей структуре, а печенье выходит воздушным, хрустящим и невероятно вкусным.

Печенье на пиве и сметане — один из вариантов выпечки на пиве. И в былые времена, и сейчас такое печенье пользуется успехом у хозяек за простоту приготовления и приятный вкус. Чтобы печенье хорошо вырезалось формочками, его нужно предварительно охладить. Неприхотливая выпечка. Готовое печенье имеет слоистую и рассыпчатую структуру, неприхотливо в исполнении и представляет собой экономный вариант выпечки. Бумагу для выпечки вырезать по величине противня и смазать подсолнечным маслом.

Похожие статьи