Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении минут. ОТкинуть спагетти, добавить к соусу.
Попробуйте приготовить рецепт пасты с курицей и белыми грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. В стакан высыпать муку, соль чайная ложка , залить водой и перемешать так, чтобы не было комков. Готовить еще минут , постоянно, помешивая чтобы подлива не пригорела. Подавать со сваренными спагетти или пенне.
Пищевая ценность блюда «Паста пене с курицей и шампиньонами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.