Паровые булочки Бао. Азиатские нежнейшие булочке приготовленные на пару.
Паровые булочки с начинкой. Рецепт с фото
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок.
Звезды азиатского стритфуда – рецепт паровых булочек бао и их история
Отличный вариант для тех летних знойных дней, когда даже думать не хочется о существовании в доме духовки, не говоря уж о том, чтобы ее включать! Булочки, о которых расскажу сегодня, несладкие, закусочные. В начинке нет мяса, только самые элементарные овощи, которые летом есть в любом холодильнике. Капуста и зеленый лук — вот два главных героя начинки. Звучит скучно и пресно? Но булочки-то китайские, помните?
Воспользуйтесь поиском:
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.