Классика домашней выпечки — пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно покажет все основные этапы приготовления. В духовке пирог хорошо поднимается, зарумянивается и готовый выглядит так аппетитно, что хочется сразу отрезать кусок, не дожидаясь пока остынет.
Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке
Яблоки в нашем семействе все любят в разных видах, и вот этот простой яблочный пирог открытый на дрожжевом тесте привел всех в восхищение. Вкусный, ароматный, нежный, мы порезали его на квадратики и получилась порционные такие себе пирожные, отличный вариант для завтрака, для перекуса на работу или ребятенку в школу. Посмотрите еще рецепт простого яблочного пирога — нежные лепестки, вам точно понравится, простой, легкий рецепт, а результат обалденный! Приготовление открытого нежного и вкусного пирога с яблоками из дрожжевого теста не займет у вас слишком уж много времени, приступаем? Из дрожжей, ложки сахара и небольшого количества молока сделать закваску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты