Теперь накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.
Пышные оладьи с манкой на кефире
Манку залить третью от общего объема молока. Оставить на 15 минут. Добавить соль и сахар, хорошо перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи на манной крупе
Печень - главный ингредиент многих деликатесных блюд, в том числе из нее можно приготовить вкусные оладьи, которые подаются как на обед, так и на ужин. По уровню содержания белка печень не уступает мясу. Поэтому если вам хочется разнообразить свой рацион, мы предлагаем попробовать приготовить печеночные оладьи, которые подают с любым гарниром - картофельным пюре, отварной гречкой или с салатом из свежих овощей. Печень можно брать любую: куриную, индюшачью, телячью и любую другую.