Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночные оладьи с манкой
Жарим оладьи из печени на сковороде с мукой и яйцом. У нас их называют «кнели», и я слышала, что это простое блюдо готовили еще в древнем Риме. Печеночные угощения как вы знаете готовятся быстро и зачастую бывают пересушенными. Но мы добавим в фарш секретный ингредиент «майонез», отчего наши оладушки останутся сочными и мягкими как из мучного теста. Такие оладьи также можно готовить из свиной и говяжьей печени, но из куриной они получаются нежнее и значительно вкуснее. В рубленом варианте чувствуются кусочки печенки и хруст зеленого лучка.
Оладьи из печени как в детском саду
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Даша Матуркыз 18 отзывов Видео рецепт. Сытные, красивые и очень вкусные оладьи из печени с манкой замечательно подойдут для завтрака, ведь готовить их быстро и просто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Предлагаю приготовить оладьи из печенки, которая по праву считается очень ценным и полезным продуктом.
- Ингредиенты
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Особой популярностью печенка не пользуется. Но пышные и вкусные оладьи из куриной печени с удовольствием кушают даже те, кто в принципе не употребляет её в любом варианте.
- Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень.
- Как приготовить котлеты из куриной печени
- Оладьи можно кушать не только на завтрак.
- Всем известно, какими полезными свойствами обладает куриная печень. Её регулярное употребление положительно влияет на иммунную и кровеносную системы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочные оладьи на завтрак — пышные, нежные, воздушные и очень вкусные. Прекрасное начало дня. Рецепт я позаимствовала в журнале «Гастроном».