Простой рецепт » Завтраки. Пышные оладьи на дрожжах и воде из детства Как вкусно сделать Пышные оладьи на дрожжах и воде из детства простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Судя по вашим реакциям, большинство из вас помнят и с трепетом в душе вспоминают эти пухляши.
Пышные оладьи на дрожжах и воде из детства
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Хочу поделиться простым рецептом дрожжевых оладий. На сайте такого рецепта не нашла и была удивлена, а может плохо искала. Если что, сразу прошу прощения.
Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени. Делать это периодически точно стоит: оладушки получаются необыкновенно пышными по сравнению с теми, что готовят на соде или разрыхлителе. Испеките их, например, в выходной день! Помните, что муку для дрожжевых оладий следует обязательно просеивать, иначе они не будут столь воздушными и нежными. Кстати, если вы захотите разогреть остывшие оладушки, делайте это на горячей водяной бане, а не на сковороде или в микроволновке: так точно будет вкуснее!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.