Оладушки, как вкусное воспоминание из времен СССР. Не все так ужасно было в советском общепите. Были отдельные блюда, при воспоминании о которых слюнки текут.
Рецепт: Оладьи на кефире
Настенька, пробуй! Как приготовить оладьи. Возьмите муку и воду ровно столько, как указано. Чуть нарушите — оладьи будут тонкие или не пропекутся. Сразу — к делу! Отбросим модное утверждение, что главный кулинарный секрет — любовь.
Смотрите фотоотзывы. Автор Елена Кузьмина. Вы помните вкус оладий из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом,
- Пищевая ценность порции
- Думаете, что приготовить на завтрак?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!
Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, что, согласитесь, немаловажно. А там, глядишь, и хорошие оценки в школе не заставят себя долго ждать! Да и для мамы оладьи на кефире — настоящая находка: готовятся они просто и довольно быстро время «отдыха» теста можно сократить, если использовать не холодный, а теплый кефир. Кстати, если хотите, уменьшите количество сахара в тесте до символической чайной ложки: тогда оладьи можно подать не только со сладкими наполнителями, но и, например, с плавленым сыром или печеночным паштетом. Приготовьте тесто для оладий на кефире.