Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка из творога
Разнообразие рецептов позволяет хоть каждый день потчевать близких пирогами, булочками, сочниками, печеньем, запеканками из творога. Причём этот молочный продукт можно использовать по-разному: замесить на его основе тесто или же превратить в начинку. Готовые изделия можно подавать на стол в любое время дня. Утреннюю трапезу украсят сырники со сметаной или вареньем, к вечернему чаю можно подать румяные ватрушки или рогалики.
Выпечка с творогом
В глубокую ёмкость помещаем слегка подогретое молоко, добавляем сахарный песок, дрожжи Dr. Bakers и стакан муки. Растапливаем сливочное масло, даём ему остыть до комнатной температуры и добавляем в опару. Следом по одному разбиваем яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу, добавляем соль и небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку.
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом.