Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Начинка для пирожков из легкого
Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером. Пирожки с пылу с жару, пышные и очень вкусные. Советские ностальгические с ливером. Так приятно вспомнить детство и съесть один-другой горячий пирожок. Предлагаем вам рецепт ностальгических советских пирожков с ливером.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Начинка из легкого пригодится вам, если вы собираетесь создавать пироги, пирожки, вареники и другие изделия из теста. Ее очень легко приготовить и такой вариант выходит более бюджетным, чем печеночная начинка, хотя по вкусу практически ничем от нее не отличается. Вы можете заготовить больше начинки и часть ее заморозить в морозильной камере, разложив по пакетикам, можете просто подать ее как паштет, можете добавлять в отварные макароны и подавать их как «макароны по-флотски» — все зависит от вашего желания. Главное — удалить из легкого все сосудные и воздушные трубочки, чтобы они не попадались в приготовленных изделиях. Свиное легкое тщательно промоем в воде, разрежем горизонтально пополам и вырежем из него даже небольшие трубчатые отверстия. Вместо свиного можно использовать говяжье легкое.