Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Мясо по французски из говядины в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Мясо по французски в мультиварке редмонд Ингредиенты: Свинина Грамм шейная часть , Помидоры Грамм, Шампиньоны Грамм, Сыр Грамм твёрдых сортов , Растительное масло 30 Миллилитров для обжарки , Соль, специи По вкусу Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств.
10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке
В мультиварке можно приготовить изысканное блюдо — мясо по-французски. И сейчас мы расскажем, как его приготовить. Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается. Вино частично разрушит белковую структуру, и мясо станет более мягким, тем более говядина, которая считается более жесткой и жилистой. Зеленый лук также следует нарезать и замочить, для этого столовой ложки вина будет достаточно.