Не определен. Довести до кипения,присолить и поварить минуты 3 смотря какую рыбу используете!
Рыбный мусс от koshka_1983
Изысканный мусс из авокадо - нежнее нежного. Замечательный вариант подачи закуски из красной рыбы - мусс со сливочным сыром и пряными травами. Брутальный мусс из соленого сала - с маринованным огурчиком и чесночком. Все перечисленные муссы вы можете подать и в тарталетках из пресного или слоеного теста, и на крутонах из пшеничного или бородинского хлеба. Но мне последнее время больше по вкусу подавать эти муссы на овощных или фруктовых «постаментах» калорий значительно меньше!
Я ловлю себя на мысли порой, что в своем кулинарном творчестве я иду иногда не от содержания к форме, а от формы к содержанию. Возможно, это повсеместная напасть? Внешняя составляющая в современном мире играет все более важную роль, и имеет доминантное значение при формировании мнения о предмете как о таковом. При этом никто не спорит, что суть самого предмета тоже представляет интерес.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.