Как быстро и вкусно мариновать лук для салата, селедки, шашлыка. Маринованный лук частенько входит в состав рецептов мясных салатов, праздничных закусок с кальмарами, папоротником, сердцем. А во многих выступает как основная изюминка, придавая определенный вкусовой эффект Cookingman Light.
Селедка под шубой с маринованным луком
Маринованный лук подойдёт любимым блюдам, в том числе к соленой рыбке. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Как замариновать лук для селедки вкусно и быстро? Выбор лука для маринования Подготовка лука к маринованию Как приготовить маринад для лука? Маринад на основе уксуса и воды Маринад с медом и пряностями Как правильно мариновать лук? Лук можно замариновать к любому блюду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.