Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепты из свеклы
Помыть свеклу, сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить с корнеплодов воду, в которой варились, и залить холодной водой, чтобы свекла быстрее остыла. Очистить вареную свеклу, аккуратно сняв с каждого клубня тонкую кожицу. Рассчитывайте, что из 1.
Свекла сладкая маринованная Свекла сладкая маринованная - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и является неотъемлемой частью русской кулинарии. Это блюдо изготавливается путем маринования свеклы в уксусной или уксусно-сахарной жидкости. Маринованная свекла имеет ярко-красный цвет и сладко-кислый вкус. Она обладает особенным ароматом и текстурой. Свекла сама по себе очень полезна и богата витаминами и минералами.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Похожие статьи
- Для любимой дочки - Стих для любимой доченьки
- Каскад на среднее волосы с косой челкой фото - Модные шапки осень-зима : 150 фото женских новинок се
- Как сделать кенгуру для куклы своими руками - Купить детские игрушки оптом от российского производит
- Армянский салат из зеленых помидоров на зиму - Рецепт: Зеленые помидоры по-армянски на m