Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как правильно готовить манты
Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц.
Сразу три способа сварить манты за 10 минут. Без скороварки, мультиварки и микроволновки. Как известно, по всем кулинарным правилам, манты следует варит на пару. Время их приготовления 40 - 45 минут. Но не у все могут набраться терпения, чтобы дождаться, пока манты будут готовы.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Похожие статьи
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и
- Как очистить ржавую воду в домашних условиях - Как очистить воду в домашних условиях: методы и средс
- Чем заменить мантоварку в домашних условиях - КАК ПОЭТАПНО НАРИСОВАТЬ АКВАРЕЛЬЮ НАТЮРМОРТ? УРОКИ
- Дизайн платья женского - Модный женский трикотаж в Иваново оптом от производителя «ODIS »