Манты рецепт приготовления в воде

Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как правильно готовить манты

Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц.

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Как правильно приготовить манты?
Манты от Айнуры Салахидиновой
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты: классический и другие рецепты
Манты узбекские
Манты из сковороды
Тесто для мантов (классический рецепт)
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Вкусные и сочные манты
Манты на сковороде
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Сразу три способа сварить манты за 10 минут. Без скороварки, мультиварки и микроволновки. Как известно, по всем кулинарным правилам, манты следует варит на пару. Время их приготовления 40 - 45 минут. Но не у все могут набраться терпения, чтобы дождаться, пока манты будут готовы.

Манты из сковороды - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Манты на сковороде – кулинарный рецепт
Как правильно приготовить манты?
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.

Похожие статьи