Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде.
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Легко готовим любое блюдо! Готовим рыбу в духовке. Чтобы приготовить рыбу в духовке нужно не так уж много времени и продуктов.
Рыба — продукт полезный и вкусный, который прекрасно подходит не только для повседневного, но и для праздничного меню. Приготовить рыбу к новогоднему столу можно очень легко и быстро, если знать этот простой рецепт. Филе должно быть плотным и не слишком тонким. Его нужно разрезать на порционные кусочки, а затем поперчить и посолить. На мелкой терке следует натереть цедру. Также из половинки фрукта надо выжать сок.