Любите ли вы квашеную капусту? Надеемся, что да — ведь этот продукт обладает массой достоинств и крайне полезен для организма человека. Вариантов приготовления множество, на любой вкус! Представляем ДВА рецепта квашения капусты — от опытного садовода, владельца личного подсобного хозяйства Дмитрия Кастрицкого.
Капуста квашеная кочанами
Предлагаю вам рецепт квашеной капусты целиком, кочанами. Её вкус отличается от нашей, привычной, шинкованной, но ничуть не хуже. А какие из неё получаются голубцы! Также можно приготовить салат, потушить и множество вкусных блюд. Рецепт взят из балканской кухни, у них такую капусту заготавливают в огромных количествах, бочках по литров! И не зря, ведь о пользе квашенной капусты все мы хорошо знаем.
Квашение капусты кочанами "Квашение капусты кочанами" - это традиционный способ консервации капусты, который был широко распространен в России и других странах Восточной Европы. Этот способ позволял сохранить свежесть и питательные вещества капусты на протяжении зимнего периода. Для приготовления квашеной капусты кочанами используется свежий капустный кочан, который разрезается на четверти или восьмушки.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни.
Похожие статьи
- Салат из ветчины и пекинской капустой кукурузой - Салат с кукурузой, рецепты с фото на m: 617
- Что приготовить из пресного теста постные - Нежный суп пюре из цветной капусты, брокколи и кабачков
- Капуста тушеная в утятнице рецепт с фото - Тушеная капуста с сосисками - пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста рецепт без масла