Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда.
Томатная подлива с курицей
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо.
- Кухня советского человека не обходилась без особых подлив, благодаря которым даже самое простое блюдо становилось интересным и вкусным.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты для «Сливочная подлива с курицей»:
- Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо.
- Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно! Мясо на губах растает! Выручит в меню нас точно!