Это один из наиболее любимых в Индии вариантов фаст-фуда, и, кроме того, один из самых простых: початок кукурузы медленно запекают на горячих углях, выжимают на него сок лайма и посыпают солью и кайенским перцем, а также тем, что вы сами выберите. Это блюдо очень похоже на мексиканскую кукурузу на гриле, к которой добавляют немного соленого сливочного сыра котиха. Мы предлагаем приготовить на основе этого любимого фаст-фуда пикантный салат!
9 рецептов индийской кухни
Овощи и зелень вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Красный салатный лук можно сладкий крымский очистить и мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками. Если вам не лень, то удалите из помидоров семена и для салата используйте только плотную часть овоща. Огурцы разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку - еще раз вдоль. Теперь каждую полоску огурцы порезать примерно одинаковыми кубиками кусочками.
Любая категория. Любое блюдо. Индийская кухня.
Алупатры — блюдо индийской кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Представляет собой рулет с картофельной начинкой. Сформированный рулетик нарезают кружочками и готовят на сковороде, в духовом шкафу или на пару.