Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Горбуша - это рыба семейства лососевых, которая обитает в северных морях. Горбуша является ценной промысловой рыбой, так как ее мясо богато белком, витаминами и минералами. Горбушу можно приготовить различными способами, но одним из самых популярных является запекание в духовке.
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше.
- Сезонное меню
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
- Сезонное меню
- Телефон или почта.
- Насмешила от души!
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов.
Рыба горбуша относится к семейству лососевых и обитает к Тихом океане. Между прочим, это самая маленькая по своим габаритным размерам красная рыба из своего вида. В то же время она наиболее распространенная, что обуславливает ее низкую цену и доступность для населения. Польза горбуши состоит в том, что в ней большое количество витамина D, что позволяет защитить организм от сердечных заболеваний и ревматоидного артрита.