Главная Рецепты Рулет «Праздничный» из свиной корейки. Рулет «Праздничный» из свиной корейки Рецепт от покупателя М2. Рулет из фермерской корейки М2 станет центром праздничного стола.
Копченый мясной рулет из свиной грудинки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Мужчины под крепкие спиртные напитки едят такой рулет с удовольствием, особенно если к нему подать еще и горчичку с хреном.
Еще один вариант приготовления рулета из свиной брюшины паха - копченый. Рассказываю, как готовлю я сам. Сразу оговорюсь, что для приготовления понадобится коптильня.
- 10 ингредиентов
- Требуется: 1,5 кг свиной вырезки с тонкими прослойками сала, 2 л воды, г соли, 5 г сахара, 2 ст.
- Нет в наличии На заказ.
- Любая категория.
- Выбор сырья
- Из сочной свиной грудинки готовят множество вкуснейших деликатесов. Один из вариантов — копченый мясной орех, приготовленный по старинному домашнему рецепту.
- Колбасы Варёные колбасы. Варёно-копчёные колбасы.
- Для мясной тарелки на праздничный стол и повседневных вкусных, сытных бутербродов запечем свиной рулет в духовке. Выбирайте свежее мясо, запасайтесь фольгой и бечевкой — заготовку необходимо свернуть, туго связать и в дальнейшем запечь.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Для приготовления этого рулета лучше всего подходит свиная вырезка. Помимо того, что это кусок нежнейшего мяса, он легко разрезается и разворачивается в большой плоский пласт, который останется лишь слегка отбить, чтоб выровнять, наполнить начинкой и закатать в тугой рулет.
- Из задних и передних окороков нарезать длинные полосы со шкурой толщиной 2—3 см. Кости удалить, мясо промыть, обсушить, натереть смесью из соли, специй и измельченного чеснока, оставить под гнетом при комнатной температуре на 1—2 дня.
- Мурманск и область.
Рулет фаршированный сыром и фисташками ~350г
Из задних и передних окороков нарезать длинные полосы со шкурой толщиной см. Кости удалить, мясо промыть, обсушить, натереть смесью из соли, специй и измельченного чеснока, оставить под гнетом при комнатной температуре на дня. Слегка обсушить и плотно свернуть в рулеты, подшкурной частью внутрь.