Китайский салат с морепродуктами и бак-чой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Креветки крупные.
Китайский салат с креветками
Тайский салат с креветками. Ингредиенты: Ингредиенты: 5 стаканов воды; 5 стеблей китайской брокколи грамм очищенных королевских креветок 2 стебля сельдерея Компоненты для заправки: 2 столовые ложки рыбного соуса; 4 столовые ложки сока лайма; 2 сахара; 1 белый лук 2 столовые ложки, мелко нарезанного лемонграсса Зеленый лук 5 листика мяты четверть чайной ложки кориандра 1 небольшой красный перец чили Приготовление: 1. Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте рыбный соус, сок лайма затем добавьте сахар.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайский салат с креветками 5. Обновлен : Jess. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
- Кто хотел салат из китайской кухни?
- Огурцы разрежьте вдоль на 4 части, удалите семена; мякоть нарежьте крупной соломкой.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Креветки разморозить, переложив в миску и полив заправкой, приготовленной из уксуса, соли и сахара.
- Любое блюдо.
Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель отварить, очистить и нарезать, добавить зеленый горошек и креветки. Заправить соевым соусом и майонезом, перемешать.