Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка.
СВИНАЯ РУЛЬКА По Китайски, Огненный Рецепт Рульки в Соевом Соусе | Китайская кухня Тягубя
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. При слове "рулька" сразу представляется нечто копчено-запеченное, с хрустящей поджаристой корочкой, и пиво А вот эта рулька совсем другая, её не маринуют, не коптят, не запекают в духовке, её варят.
Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом? Как нельзя кстати придется мастер-класс от кафе-бара "Инь-Янь". Шеф-повар заведения рассказал читателям ИА UssurMedia, как приготовить свиную рульку на чугуне с овощами. Свиную рульку для начала нужно отварить.
- Будь ласка зачекайте
- Возьмите продукты для приготовления китайской рульки в соевом соусе. При необходимости заранее разморозьте свиную рульку, используйте соответствующие молотые специи вместо свежего имбиря и чили.
- Тушеная говядина была моей любимой едой в детстве.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулька по-китайски, сваренная в соевом соусе, отличается насыщенным темным цветом, характерным вкусом, нежностью.