В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Киш с сыром и овощами
Открытый пирог киш — это кулинарное чудо, которое пришло к нам из Франции. Это блюдо отличается своей универсальностью и легкостью в приготовлении, что делает его популярным во всем мире. Постная киш готовится с овощами: помидоры и базилик, цуккини и перец, баклажан и острый перец, грибы и тимьян, сыр тофу и стручковая фасоль, лимон и мята или ягоды и мед. Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:. Главная Рецепты Постное меню Постный киш-лорен. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Киш - это французский открытый пирог из рубленного теста со сливочно-яичной заливкой и начинкой, нарезанной небольшими брусочками. Овсяные хлопья в основе придадут ей интересную текстуру и приятный аромат готовой выпечке. Поскольку киш вкусен и в горячем, и с охлаждённом виде, его можно подать не только дома, но и взять с собой в офис или на пикник. Начинаю любить овсянку : Правда в виде каши я ее никак не могу полюбить, но вот в виде такого замечательного киша с радостью : Чего и вам желаю. Тесто получается очень хрустящим, но при этом очень нежным, а овощная начинка очень ароматная и вкусная.
Киш — традиционное французское блюдо, относится к несладкой выпечке. По сути киш — это открытый пирог из слоеного теста с начинкой и заливкой из яиц и сыра. Можно приготовить вегетарианский вариант киша без яиц, но я предлагаю вам пойти дальше и попробовать веганский киш с овощами и тофу. Заливка из тофу и растительного молока отлично пропекается, а овощи внутри остаются нежными и сочными.