Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Картофель с куриным филе по-французски.
Картошка по-французски с курицей
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. Картофель обвалять в приправе помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй Переложить в предварительно смазаную маслом форму лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее.
Home » Овощи и грибы » Рецепт с фото: Картофель с курицей по-французски. Отправить комментарий. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. Home » Овощи и грибы » Рецепт с фото: Картофель с курицей по-французски Рецепт с фото: Картофель с курицей по-французски Ярлыки: блюда из мяса и птицы , ждем гостей , курица , обед , Овощи и грибы. Филе курицы нарезать поперек волокон на ломтики шириной в пол сантиметра, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут для маринования. Пищевая ценность и калорийность картошки по-французски с курицей: Калории: ккал.
- Главное меню
- Замечательный обед!
- Курица по-французски с картофелем Курица по-французски с картофелем — это классическое блюдо французской кухни, которое стало популярным по всему миру. Оно представляет собой сочетание сочной куриной грудки, обжаренной с луком и грибами, а также картофельного гарнира.
- В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.
163 | Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! | |
197 | Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. | |
430 | Смотрите фотоотзывы. |
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры. Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до градусов на 45 минут.