Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Свиная шея запеченная в духовке
Food Over Good. Шея свиная в фольге запеченная в духовке куском. Самое вкусное мясо в ароматном соевом маринаде! Свиная шея, запеченная в духовке, - идеальный вариант для будней и праздников.
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась. Вам понравился рецепт?
Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Количество порций: 6.
Похожие статьи
- Оладьи на простокваше с дрожжами с фото - Как приготовить дрожжевые оладьи - Все о еде и ее
- Выкройка чехла для планшета из фетра - Бумажные снежинки. Как вырезать снежинки из бумаги
- Как сшить новогодние украшения своими руками - Украшения своими руками и идеи Записи в рубрике
- Свадебные украшение из бисера своими руками - Свадебное украшение из бисера своими руками (со схемой