Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях в бутылке
Рассмотрим рецепт готовки такого блюда для четырёх человек. В этом случае потребуется четыре тушки скумбрии среднего размера, кроме того, необходимо взять четыре ложки соли. Из инвентаря будут нужны:. Скумбрия практически всегда продаётся в замороженном виде, и пе6ред началом приготовления её следует разморозить.
Щука — пресноводная рыба, распространенная в стоячих водоемах средней полосы и небольших реках со слабым течением. Это настоящая гордость любого рыболова! Щука — довольно крупная рыба, вес некоторых особей может достигать 8 кг.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Все, теперь скумбрия горячего копчения готова. Можно снимать коптильню с огня и доставать рыбу горячего копчения.
Похожие статьи
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Рецепты пошагового приготовления индейки
- Маска для лица зрелой коже в домашних условиях - Домашние лифтинг-маски для лица, рецепты для всех т
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и