Как-то рассказывал про Машхурду. Это такая «жареная» супер-похлёбка из маша — разновидности бобовой культуры, слегка смахивающей на чечевицу. Делаем её мы регулярно и результат всех устраивает, но иногда хочется разнообразия. В общем, взяли маш, набор стандартных «суповых» ингредиентов и решили приготовить по принципу заправочных супов.
Машевый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Машевый суп машхурда имеет совершенно ни на что не похожий, своеобразный вкус. Он может кому-то нравиться, кому-то не нравиться, но то, что он полезен — это однозначно. Именно из таких, натуральных продуктов мы черпаем все необходимые вещества, без которых невозможно наше существование. Маш относится к бобовым культурам, а значит, как и все бобовые, богат растительными белками, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами.
Похожие статьи
- Фото интерьер туалета - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Оформления дизайн проекта - РЕМОНТ КВАРТИР : в Москве под ключ, цены, ремонт квартиры
- Камера заднего вида своими руками из - Единственный рабочий вариант подключения камеры заднего
- Овощи на гриле в домашних условиях - Шаурма в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар