О проекте. О нас пишут.
Самса в домашних условиях
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.
Самса — это одно из самых общераспространенных лакомств азиатской кухни. Данные вкусности встречаются чуть ли не на каждом столе Киргизии, Таджикистане, Туркмении и прочих странах Средней Азии. Многовековая история происхождения этого угощения позволила разнообразить его практически до неузнаваемости. Изобилие начинок и богатство рецептов теста позволяет найти именно тот, который придется по душе всем и каждому.
Простое тесто для самсы — рецепт с фото и видео
Курдючное сало вытопите и процедите через дуршлаг, выстеленный марлей. Молоко и маргарин согреть до комнатной температуры. Из муки, соли, молока и маргарина замесите тесто. Добавьте растительное масло, вымесите еще раз. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и смажьте курдючным жиром. Слегка подсушите, минут 5, и сверните рулетом.
Похожие статьи
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях
- Овощи на гриле в домашних условиях - Шаурма в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Маска для лица зрелой коже в домашних условиях - Домашние лифтинг-маски для лица, рецепты для всех т