Как сделать электрическую овощерезку

Овощерезка эл. Robot Coupe CL50 Ultra Fimar TV Robot Coupe CL52

Профессиональные овощерезки

Быстрое приготовление блюд — залог хорошего настроения гостей заведения. Оптимизировать процесс создания блюд и полуфабрикатов поможет овощерезка электрическая профессиональная. Она помогает быстро порезать ингредиенты для салатов, приготовить пюре, картошку фри, сделать сырную, мясную или фруктовую нарезку. Это очень популярное устройство на кухнях столовых, рестораторов, супермаркетах. Овощерезка профессиональная режет большой объем продуктов не только быстро, но и качественно. Кусочки получаются ровными и аккуратными и от продуктов не остается некрасивых лишних кусков.

Профессиональная овощерезка — один из самых распространенных видов кухонного оснащения общепита. Она значительно облегчает труд повара, дает возможность сделать за короткое время свежий салат, нарезать овощи для приготовления горячего блюда. Используя всевозможные насадки, можно по-разному нарезать овощи. Классификация овощерезок основана на том, каким способом и чем ножом, диском, ножевой решеткой разрезаются овощи. Дисковые овощерезки — овощи прижимаются к вращающемуся диску ножом и разрезаются.

Овощи нарезают по-разному: кубиками и соломкой, ровными тонкими слайсами или эстетическими волнистыми, перетирают или протирают. На все это способны профессиональные овощерезки. В меню большинства заведений присутствуют блюда из овощей и фруктов, и если их перерабатывают в значительных объемах, просто-таки необходимо купить профессиональную овощерезку. Высокая производительность, выносливость к нагрузкам и крепкая конструкция — вот преимущества, которые делают такие аппараты незаменимыми на коммерческой кухне.

Похожие статьи