Осьминогов многие боятся. Причем боятся не в море встретить, а купить в супермаркете.
Мини осьминоги на гриле
Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной. Чтобы мидии приобрели дополнительную. Вонголе от ТМ «Магуро», креветки, осьминожки, паста с чернилами, красная икра — что можно еще пожелать? Да чтоб нам всем так жить!
Рецепты блюд из молодых осьминогов
Богатые белком головоногие моллюски нечасто появляются в домашнем меню, хотя привлекают вкусом и внешним видом. Причина — в сложности обработки и приготовления. Ведь недостаточно просто сварить или поджарить морской деликатес, важно сделать это правильно: удалить лишнее, медленно разморозить, приготовить на слабом огне и не передержать. Многих пугает риск получить вместо вкусного блюда холодный студень или жесткую резину.
Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина. Подавайте осьминогов по-гречески со свежим хлебом, салатом из овощей и бокалом белого. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Похожие статьи
- Приготовление коктейлей из молока и мороженого - Блюда из молока 126 рецептов с фото. Что приготовит
- Поделки в детском саду как приготовить сгущёнку своими руками - Оригинальные поделки своими руками.
- Домашнего простого мороженого в домашних условиях - Самый простой способ приготовления вкусного поле
- Рецепты пошагового приготовления индейки