Сегодня будем готовить сырники из творога на сковороде. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты — воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво! Подготовить ингредиенты.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин.
- Сырники из творога kedem. Сырники из творога, это очень полезный и вкусный завтрак из творога в виде небольших пышных и сладких обжаренных лепешек, приготовить сырники из творога на сковороде для всей семьи очень просто и быстро.
- Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.